Министерство здравоохранения Республики Бурятия

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения

«Республиканский центр профилактики и борьбы со СПИД»

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Ru En

тел. горячей линии 8 (301-2) 46-13-51

тел. приемной 44-07-66

Улан-Удэ, Цивилева, 41

График работы

Часы работы

8:00 – 18:00

Перерыв

12:30 – 13:00

выходные дни

Суббота
Воскресенье

Забор крови натощак

с 8.00 до 12.00 ч.

Забор мазков

с 8.30 до 13.00 ч.

Выдача анализов / сертификатов

с 15.00 до 18.00 ч.

Форум » Пользователи » javierson javierson
Профиль
Рецепты – представляют из себя руководства по приготовлению кулинарной продукции. Инструкция включает в себя сведения о пропорциях составляющих, их переработке и соединению. В подробном описании техники приготовления яства указана температурная и механическая обработка и методы сервировки. В кулинарных рецептурах хранится такая информация:• наименование – время от времени упоминается национальная кухня, к которой относится;• перечень необходимых компонентов, соответствующее количество и пропорции;• приспособления и условия, которые нужны для готовки;• число человек, на количество которых рассчитано яство;• калорийность – концентрация углеводов, жиров и белков;• порядок действий в процессе готовки;• способ подачи – украшение и подача на стол;• время готовки.Рецепты могут отличаться в зависимости от нескольких причин. Приходят праздничные и традиционные трапезы, первые и вторые, закуски и десерты, соусы, подливы и напитки или суп с куриными фрикадельками https://instacook.me/ru/838-recept-prigotovlenija-sup-s-kurinymi-frikadelkami-poshagovii-s-foto. Помимо этого, в каждой национальной гастрономической традиции одно и то же блюдо готовится по-разному. К примеру, в Венгрии гуляш – суп, в России он как правило имеет густую консистенцию и подается на второе с гарниром. Наш сайт – настоящий кладезь опыта для хозяюшек, может помочь определиться с рецептурой и создать кулинарный шедевр. На сайте представлены пошаговые инструкции для разных категорий угощений:• первые – супы и бульоны, которые подаются перед основным блюдом;• вторые – в каталоге представлены множество видов рецептов национальных кухонь мира, есть праздничные разновидности и продукты питания для повседневных обедов;• закуски – варианты завтраков, горячих и холодных, на сайте вы найдете обилие рецептов, начиная с бутербродов и заканчивая праздничными тарталетками, эффектно украшаемыми к столу;• салаты – пища, создаваемая с помощью перемешивания нескольких ингредиентов (сельдь под шубой, оливье, винегрет), на сайте вы найдете как стандартные, так и эксклюзивные способы приготовления;• соусы и подливы – дополняют горячие и холодные блюда: подаются к рыбе, мясу, макаронным изделиям, пицце;• напитки – неотъемлемая составляющая ежедневного питания людей, мы собрали сотни инструкций киселей, кваса, компотов, морсов и соков;• десерты – сладости, которые выносятся на стол в самом конце трапезы: пирожные, торты, пудинги, конфеты, джемы.На страницах выложены пошаговые фото и подробные описания техник создания различных блюд.
Информация о работе
Компания: https://instacook.me/