Министерство здравоохранения Республики Бурятия

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения

«Республиканский центр профилактики и борьбы со СПИД»

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Ru En

тел. горячей линии 8 (301-2) 46-13-51

тел. приемной 44-07-66

Улан-Удэ, Цивилева, 41

График работы

Часы работы

8:00 – 18:00

Перерыв

12:30 – 13:00

выходные дни

Суббота
Воскресенье

Забор крови натощак

с 8.00 до 12.00 ч.

Забор мазков

с 8.30 до 13.00 ч.

Выдача анализов / сертификатов

с 15.00 до 18.00 ч.

Форум » Пользователи » bobilevko bobilevkoYF
Профиль
Купить на складе:есть.
Детский спортивный комплекс для квартиры Карамелька Plus 1.
Турник для улицы двойной DIO-609.
Виды домашних спортивных комплексов для детей.
Игровой комплекс "Малыш+" скалодром (дом-улица)
Купить на складе:есть.
3) универсальные (и для детей, и для взрослых);
уличные тренажеры купить украина  супер акция от  с 10 летней историей  завода-производителя  игровых   во двор  спортивные   брусья для улицы.  Производитель детских качелей  Спортбиз  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Запорожье ,   Львов , Полтава ,  Тернополь , Херсон,  Чернигов  курьерской компанией Украинская почтовая группа или транспортом завода без предоплаты в течении 3-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1300 гривень. Тренажер имеет смонтированное на раме сидение и устройство для создания нагрузки, выполненное в виде системы рычагов, использующих вес занимающегося с изменяющимся моментом сил. Занимающийся разместившись на сиденье и сжав кистями рукоятки, начинает выполнять движение на преодоление сопротивления, возникающего в результате поднятия собственного веса посредством системы рычагов. Для полноценного развития всех частей большой грудной мышцы в тренажере предусмотрены упражнения с различной высотой хвата рук. Так, для воздействия на нижнюю и среднюю часть грудной мышцы предусмотрены рукоятки на уровне плеч, а для верхней части грудной мышцы и передних дельтоидов – рукоятки расположены выше уровня дельтовидных мышц. Величину сопротивления в зависимости от задач тренировки можно регулировать перенося часть веса тела на ноги, стоящие на земле. Перерыв между походами 2-3 минуты. Как правило, в тренировочном занятии, где применяется данный тренажер, величина отягощения регулируется в зависимости от уровня физического состояния и возраста.
Чтобы начать тренироваться, нужно поставить ноги на специальную установку и выполнить раскачивающие движения корпусом, при этом, крепко удерживаясь за рукоятки.
Детский спортивный комплекс для квартиры Карамелька Plus 3.
Чтобы заказать спортивный комплекс в нашем интернет-магазине по лучшей цене и оформить доставку, вам необходимо выполнить несколько простых шагов:
- нескользящие педали, компьютер.
Благоуcтройство.
SECTION_PAGE_URL"]=> string(33) "/shop/krasota-zdorovye/trenazhery" ["IBLOCK_TYPE_ID"]=> string(7) "catalog" ["
Купить на складе:есть.
- педали, руль, сидение.
Лучший подарок, который заботливые родители могут сделать для своего подрастающего малыша- это детский спортивный комплекс BabyWood Plus. Подробнее.
Все возможные дополнения к комплексу Вы найдете, прокрутив карточку товара вниз, до раздела "сопутствующие"
Оригинальный дизайн и разнообразие деревянных детских площадок позволяет с уверенностью сказать, что будет легко подобрать изделие, которое отлично впишется в пространство Вашего частного дома или дачи.
Детская игровая площадка "Мадрид-22" .Детские игровые площадки для дачи "Мадрид" сочетают в себе элементы игры и спорта. Они отличаются высокой экологичностью, высокой устойчивостью к атмосферны. подробнее.
Детские спортивные комплексы для улицы или для дачи представляют собой конструкцию из любимых детских развлечений: горки, качели, лестница. Также в некоторых детских спорткомплексах имеются кольца, канат, веревочная лестница. В зависимости от производителя или модели, набор спортивных элементов может меняться.
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi