Министерство здравоохранения Республики Бурятия

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения

«Республиканский центр профилактики и борьбы со СПИД»

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Ru En

тел. горячей линии 8 (301-2) 46-13-51

тел. приемной 44-07-66

Улан-Удэ, Цивилева, 41

График работы

Часы работы

8:00 – 18:00

Перерыв

12:30 – 13:00

выходные дни

Суббота
Воскресенье

Забор крови натощак

с 8.00 до 12.00 ч.

Забор мазков

с 8.30 до 13.00 ч.

Выдача анализов / сертификатов

с 15.00 до 18.00 ч.

Форум » Пользователи » sebyakiny sebyakiny
Профиль
Детские спортивные комплексы для дачи изготавливаются из металла, дерева или их комбинации. Большинство предлагаемых нами моделей являются металлическими конструкциями, изготовленными из труб диаметром 38-40 мм и толщиной стенки 1,5-2,0 мм, что обеспечивает надежность и безопасность комплекса в целом. Кроме того, они имеют лакокрасочное покрытие на водной основе, что предохраняет от коррозии и неблагоприятного воздействия погодных условий. В нашем ассортименте есть и деревянные уличные ДСК «Карусель», изготавливаемые из сосны и березы, в сочетании с металлическими элементами, или наоборот из металла с использованием многослойной фанеры.
Помимо того, что ваш малыш будет развиваться физически, спортивные комплексы детские способствуют организации его досуга. С помощью спортивного уголка можно занять ребенка интересной игрой на длительное время. С одной стороны это будет развивать мышление и фантазию вашего малыша, а с другой стороны - у вас появится свободное время.
Соответствует ТУ У 32.3-2988411771-001:2012, Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы № 05.03.02-04/122486 от 11.12.12.
Таким образом, мы не снимали с дочери ответственность за безопасность. Сейчас она осторожнее большинства детей, например, в нашем комплексе она не лазит в гнездо и на рукоходы. Мы и не провоцируем: настанет время, залезет сама, пусть сначала натренируется по низам.
Песочницы детские деревянные 200см с крышкой .
Купить на складе:есть.
На какой возраст ориентироваться, выбирая детскую площадку.
уличные спортивные тренажеры  лучшие скидки от  надежного  производителя  из дерева   для детей и взрослых  силовые   спортивные площадки . Магазин спорттоваров  Киддишоп  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Запорожье ,   Львов , Одесса  ,  Тернополь , Херсон,  Хмельницкий  курьерской компанией Гюнсел или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1500 гривень. С большой ответственностью следует подойти к выбору места для размещения детской уличной игровой площадки. Спортивный комплекс должен располагаться вдали от забора, на расстоянии не менее 2 м. Его следует разместить в тени под раскидистым деревом или использовать специальный навес. Место для площадки рекомендуется выбирать возле дома, чтобы иметь возможность наблюдать за детьми.
наших спортивных комплексов.
Комплектацию. В неё может входить большое число модулей, таких как домик, гимнастические кольца, качели, верёвочная лестница. В этом вопросе следует учитывать возраст Вашего чада и его предпочтения. Размер. Подбирая габариты конструкции, исходите из предполагаемого числа малышей, их возраста, а также размеров участка. Материалы для изготовления. Детские городки для дачи конструируются обычно из металлов, древесины и пластика – наиболее безопасных, прочных и износоустойчивых материалов. Также популярны комбинированные изделия.
Если у заказчика существуют свои проекты, то нам не составит труда изготовить тренажёры и площадки по предоставленным наброскам и чертежам.
Игровая зона: 4,6*3,5 м.
тренажеры для пресса.
Брусья двухуровневые.
Особое внимание следует уделить допустимой нагрузке. Стандартная величина – 100 кг. Такого ограничения вполне достаточно, чтобы одновременно могли заниматься несколько ребят или взрослый с ребенком. Поскольку спортивный комплекс изготавливается из металлической трубы, можно найти сведения о ее толщине и диаметре. Оборудование может быть упаковано в несколько коробок. Их габариты тоже указаны.
- руль, педали, сидение.
Купить на складе:есть.
Особенности уличных спортивных комплексов.
Kampfer спортивные комплексы.
Родители хотят в будущем видеть достижения своего ребенка в том или ином виде спорта. Достичь можно, надо начать тренировки с раннего возраста.
Обустраиваем игровые площадки для детей, имеющих ограниченные способности.
Информация о работе
Компания: http://happykiddi.com.ua/ulichnyie-trenazheryi