Министерство здравоохранения Республики Бурятия

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения

«Республиканский центр профилактики и борьбы со СПИД»

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Ru En

тел. горячей линии 8 (301-2) 46-13-51

тел. приемной 44-07-66

Улан-Удэ, Цивилева, 41

График работы

Часы работы

8:00 – 18:00

Перерыв

12:30 – 13:00

выходные дни

Суббота
Воскресенье

Забор крови натощак

с 8.00 до 12.00 ч.

Забор мазков

с 8.30 до 13.00 ч.

Выдача анализов / сертификатов

с 15.00 до 18.00 ч.

Форум » Пользователи » kacuk073 kacuk073DT
Профиль
Металлические детские спортивные комплексы. Купить детские спортивные уголки.
Складная Спортивная стенка для дома BabyWood.
Большинство конструкций выдержат вес взрослого человека, а значит, заниматься на них можно всей семьей. Игры на спортивных комплексах вырабатывают силу и выносливость, укрепляют мышцы рук, спины, груди и пресса, положительное воздействие на общее физическое состояние.
Областное бюджетное учреждение "Центр патриотического воспитания населения Липецкой области"
Спорткомплексы.
Детский комплекс складной Масяня с платформой для горки.
Спортивный комплекс • 10.2015.
антивандальные тренажеры распродажа у  заслуживающего доверия  производителя  из металла   для школ силовые   спортивные площадки .  Спортивный магазин  Спортхеппи  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Запорожье ,   Львов , Полтава ,  Ровно  , Ужгород ,  Чернигов  курьерской компанией Justin или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1350 грн. Уличные силовые тренажеры.
Жим ногами горизонтальный InterAtletika SL 103.
Этот комплекс довольно компактный. В собранном виде занимает площадь 2,2х2,35 м. Все металлические элементы изготовлены из трубы толщиной 2,8 мм. Навесное оборудование крепится с помощью надежных фиксаторов. Конструкция качели выполнена со спинкой, что повышает ее безопасность. Веревочная система позволяет удобно ее регулировать.
с теневым навесом.
Различные тренажеры для развития мышц будут пользоваться спросом у жителей города, которые заботятся о своем здоровье и физической подготовке.
Хотите чтобы отдых на свежем воздухе проходил более активно и увлекательно? Тогда этот спортивно-игровой комплекс станет основой вашего хорошего настроения.…
Габариты, см: 113х53х132.
Для рукохода мы взяли обработанные (крашенные) черенки лопат, для шведской стенки - обычные. Почему? Решили попробовать как перезимуют. Обычные, конечно, покрыли защитным лаком. И еще одна важная вещь: все свои комплексы (и домашний, и дачный) мы строим на вырост. То есть мы даже не думали, что Забава освоит рукоход в этом году. Но мы уверены, что она легко освоит его в следующем. У нее сильные руки (за счет нижних снарядов), а приходящие в гости дети постарше показывают что да как.
Вес изделия: 70 кг.
Если Вы выбрали спорткомплекс, но желаете получить больше информации, то звоните нашим менеджерам, которые с удовольствием Вам помогут и ответят на интересующие вопросы. Мы подберем для Вас максимально удобный способ доставки. Перейдясюда, Вы можете ознакомиться с нашими условиями оплаты и доставки. Переходите во вкладкуотзывы. Там наши клиенты делятся своими впечатлениями.
Остерегайтесь подделок в сети интернет. Наш веб ресурс принадлежит украинскому производителю детских спортивных комплексов для раннего физического развитие детей, шведских стенок для детей и их родителей, спортивных комплексов на заказ для взрослых, различных спортивных аксессуаров и навесных снарядов для детей, спортивных матов, турников и брусьев, детских горок для шведских стенок и детских качелей для отдыха дома и на природе.
Полезный совет! Не стоит выбирать модели, которые имеют прорезиненные ПВХ ступеньки. Они могут быстро прийти в негодность или начать прилипать к ногам.
Детский спортивный комплекс-трансформер «Адмирал»
От 1-го года Детский набор Горка+качели+баскетбол Bambi HF-H002 - это замечательный игровой комплекс, который очень понравится малышам. Здесь можно весело спуститься с горки и покататься на качелях, а также поиграть в баскетбол. Размер комплекса (ДхШхВ): 177х150х120 см.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery/Trenazhery-dlja-ulicy