Министерство здравоохранения Республики Бурятия

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения

«Республиканский центр профилактики и борьбы со СПИД»

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Ru En

тел. горячей линии 8 (301-2) 46-13-51

тел. приемной 44-07-66

Улан-Удэ, Цивилева, 41

График работы

Часы работы

8:00 – 18:00

Перерыв

12:30 – 13:00

выходные дни

Суббота
Воскресенье

Забор крови натощак

с 8.00 до 12.00 ч.

Забор мазков

с 8.30 до 13.00 ч.

Выдача анализов / сертификатов

с 15.00 до 18.00 ч.

Форум » Пользователи » Семейное образование в Китае
Профиль
В Китае основательно занялись семейным образованием.
Наверное это хорошо скажется на всем остальном мировом пространстве, наконец то туристы из Китая научатся себя культурно вести.
Наши культурные ценности исходят из семьи и если в семье нет культурного начала, то  где же его тогда искать. Туристов из Китая ни где не любят, они  ужасно неорганизованно себя ведут, всюду нарушают законы. Кажется, что их вообще приличному поведению в обществе ни кто не учил. Мир дружно говорит нет китайскому неорганизованному туризму, тем туристам, которым не привиты культурные ценности.
Видимо проблема  с отношением к китайцам в остальном мире  нарастает и становится уже очень острой, это и побудило видимо  на уровне семьи  уделять больше внимания воспитанию. Теперь в стране более основательно подошли к семейному образованию. По всей большой стране стартовала компания семейного образования. Презентовали все ее плюсы на прошедшем недавно форуме в Пекине. Образование в Китае   хромает на две ноги, культуры у туристов из Китая совсем нет. Ни где в Мире не любят туристов из Китая, но любят почему то их деньги.

Для успеха задуманного в программу интегрировались со своими идеями  специалисты из  Министерства образования КНР и Все-китайской федерацией женщин. Новая программа призвана улучшить качество образования на дому. Чтоб компания шла более быстро, решили внедрять целую серию новаторских решений в сфере интеграции обычного семейного образования  в  государственные образовательные институты. Без нового подхода ни чего  хорошего не получится, ранее применявшаяся образовательная практика дала практически отрицательный результат. Туристов из Китая в цивилизованных странах считают без культурными.  Чтоб все в этом направлении шло более активно, в программу так же включились и директора учебных заведений и родители школьников, только совместное решение сможет кардинально улучшить ситуацию с воспитанием подрастающего поколения, поколения которое живет в телефоне и совершенно не готово к привычной жизни вне сети.
Информация о работе
Компания: Семейное образование в Китае
Место расположения: Россия